Website Stafaband

Gan, saya Boleh nanya ya disini

Ane itu agak bingung dengan Website Stafaband..
Itu website nya keren, kita bisa download lagu se-enak udel nya..

Udah lama banget udah tau dengan Stafaband dari tahun 2009
Buat para pemburu MP3 di dunia maya, nama StafaBand.Info sudah tak asing lagi. Namun, seperti diungkapkan pengelola situs StafaBand.Info, saat ini banyak sekali situs palsu dengan nama StafaBand. Ya, jika kamu mencari di Google dengan kata kunci “StafaBand”, maka banyak sekali situs dengan nama yang sama muncul.
Quote:
Yang ane bingungin itu,
-Stafaband itu bikin nya pake apa ya ? WordPress kah ? emoticon-Bingung (S)
-Cara Stafaband bikin Link Download menjadi Direct link itu gimana ya ? Padahal servernya kan dari 4*shared.com
– Stafaband itu kok bisa update dengan lagu-lagu terbaru
– Stafaband itu kan juga pelanggaran, tapi kok belum pernah di hack ya..kalo dulu sih iya, stafa pernah down…lagu2nya hilang semua
– ada yang tau Stafa itu dibikin oleh siapa ?
– ada yang tau Penghasilan Stafaband itu bisa sampai berapa perbulannya ??
Situs Download Lagu Gratis Terlengkap – Free download mp3 musik di internet tentunya sudah menjadi bagian dari kebiasaan kita sebagai pengguna internet karena hanya di internet lah kita dapat mendownload lagu-lagu favorit kita secara gratis, baik itu musik dangdut, musik metal, musik pop, musik reggae dan berbagai aliran musik lainnya. Namun sayangnya, kini mencari situs tempat free download lagu di internet semakin sulit karena beberapa situs penyedia download musik mp3 gratis di indonesia telah diblokir oleh beberapa jaringan provider di indonesia sehingga menyulitkan bagi kita yang ingin mendownload lagu kesayangan di internet.
Terhitung mulai tanggal 23 November 2015, Kementerian Komunikasi dan Informatika (Kemkominfo) yang dipimpin oleh Rudiantara telah memblokir 22 situs download lagu ilegal. Pemblokiran ini mengikuti langkah sebelumnya yang telah memblokir 22 situs download film. Meski banyak situs download lagu diblokir, bukan berarti hal ini tanpa solusi buat kamu penikmat konten gratisan.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s