Jual Saus Takoyaki Halal dan Enak di Indonesia

Tentu saja resep Saus Takoyaki itu penting dalam membuat takoyaki, sebab Takoyaki yang sempurna adalah jika diberi topping lengkap, meliputi saus Takoyaki, katsuobushi. Topping lebih lengkap tetapi hanya sebagai tambahan yang bisa ditiadakan adalah taburan aonori bubuk dan mayones jika suka. Tapi yang paling utama tentu saja saus dan katsuobushi.

Jual Saus Takoyaki Halal

Jual Saus Takoyaki halal retail 1 botol kecil unyu unyu dan grosir jerigen isi 6 liter saus uenak tenan buatan Yoidesu, harga saus takoyaki halal ekonomis dijamin pengin lagi kalau doyan, Rp saus botol kecil, Rp saus jergenan. Suwer dah Saos Takoyaki buatan Yoidesu sudah dipakai banyak penjual Takoyaki halal diseluruh Indonesia, terbukti enak pakai banget.

Jual Saus Takoyaki Halal dan Enak di Indonesia

kenapa harus Okonomiyaki?
karena gw sebagai penyuka budaya Jepang. terutama make up dan matsurinya hahhaa gw juga menyalurkan kesukaan gw terhadap makanan jepang dan berusaha membuatnya.
sebenernya udah lama gw coba buat tapi Katsuobushi dan saus Okonomi/Takoyaki itu susah banget dicarinya. gw udha berkelana ke supermarket dalam kota terdekat dan beneran gak ada. akhirnya gw searching di internet gimana cara buat sausnya dan akhirnya menemukan resep yang tepat setelah coba-coba jiyhaaa!!!!

Ayoshi merupakan toko bahan Takoyaki jual saus takoyaki enak, saus sebagai terlaris di Indonesia ini bisa dijadikan sebagai suplier langganan anda mengingat rasanya selalu enak tidak pernah rubah resep, rubah rasa demi kepuasan customer. Jika Pembeli adalah Bunda, Mama, Oma silakan beli versi keluarga / saus terkecil yaitu 1 botol saos isi sekitar 900 mili. Ukuran segitu bisa untuk topping Takoyaki, Okonomiyaki Jepang jumlah banyakkkkk….. Sedangkan anda jika Pe bisnis Takoyaki, Okonomiyaki maka direkomendasikan order jumlah banyak agar lebih murah, order berupa minimal 1 jerigen isi 6 literan saus takoyaki halal..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s