tAKOYAKI jAKARTA aNTAR gOJEK

maklum karena perut karung jadi masih ngerasa belum kenyang. akhirnya keliling lagi dan nemuin gerai takoyaki!

takoyaki JAKARTA ANTAR gOJEK di bintaro plaza ini letaknya di lantai 3, di depan fun world dan persis disamping hop-hop.

untuk pelayanannya menurut saya cukup ramah, ibunya baik banget.

kami memesan:
1. takoyaki isi keju
sebenernya iseng pesen yang isi keju temen saya suka banget keju jadi pilih yang ini. awalnya ngerasa bakal fail tapi ternyata enggak! takoyakinya enak! taburan katsuboushinya juga banyak banget! kalo dimakan pas masih hangat mantep banget deh! ukuran kejunya juga gede banget dan cocok dimakan dengan takoyakinya. pokoknya recommended!

overall saya sangat puas dengan takoyaki disini dan pasti bakalan balik lagi buat nyoba yang octopus! Kalo kesini biasanya antri teruss. Harga nya masih standard lahh waktu itu beli 15000 isi 7. Tokoyakinya cuminya berasa banget. Bisa campur isi crab, beef, squid. Trs buat okonomiyaki nya rnak bgtt 18000 tapi tebel banyak isinya (sayuran, crabstick, squid, sm beef) nggak kayak di tempat lain. Repurchase!

Resep Masakan Jepang Mudah Praktis Takoyaki – Takoyaki adalah masakan jepang yang biasa dijadikan camilan. Takoyaki berbentuk bulat berisi daging gurita dan terkadang disajikan dengan saus berupa mayonaise, atau kecap asin dan ditaburi nori (rumput laut jepang) atau beni shoga (Ikan tuna yang diserut tipis) sesuai selera. Takoyaki dibuat menggunakan wajan berbentuk bulat yang di Indonesia biasa untuk memasak kue pukis atau serabi kecil. Resep Takoyaki kali ini menggunakan bahan-bahan yang sudah dikenal di Indonesia sehingga akan lebih mudah untuk memasaknya. Berikut adalah resep cara membuat takoyaki ala Indonesia

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s